YAKITORIS Part 3!!!
Roulés de bœuf au fromage
Sa y est, je suis devenue une “yakitori-addict” je ne peux plus me passer des Yakitoris lol voici ma nouvelle recette toujours prise de mon fameux livre de recettes…..
200g de tranches fines de carpaccio de bœuf
200g d’emmental en bloc
Pour la marinade
2 c à s de sauce soja
1 c à s de sucre blond
1 c à s de miel
1 c à s de mirin
1 c à s de jus de citron jaune
Préparation
Mélanger touts les ingrédients de la marinade dans un bol
Couper le fromage en dés
Enfiler sur un pic les dés de fromage ( trois ou quatre par pic selon leur longueur) et enrouler une à deux tranches de bœuf sur toute la longueur.
Plonger les brochette dans la marinade et laissez-les mariner 1/2 heure au réfrigérateur.
Faites-les ensuite griller soit au four (mais quelques minutes suffisent) soit au barbecue, 2 à 3 minutes seulement; au-delà tout le fromage fond et il ne reste rien à manger lol