Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Yasmine
La cuisine de Yasmine
>
Categories
>
La cuisine de Yasmine
29 avril 2009
Pour gagner un petit colis surprise…
Si vous voulez participer faites comme moi :) cliquer ici
Publicité
28 avril 2009
LE plat antillais par excellence
Le dombré aux haricots coco rosé et son poisson frit Etant martiniquaise camerounaise, il m’est obligé de vous faire découvrir le dombré (ou boules) qui est LE plat adoré des antillais. Personnellement, je ne connais aucun antillais qui n’aime pas ce...
27 avril 2009
YAKITORIS Part 3!!!
Roulés de bœuf au fromage Sa y est, je suis devenue une “yakitori-addict” je ne peux plus me passer des Yakitoris lol voici ma nouvelle recette toujours prise de mon fameux livre de recettes….. Ingrédients pour 4 personnes 200g de tranches fines de carpaccio...
25 avril 2009
Une nouvelle recette de Yakitori prise dans mon livre!!
Boulettes de poulet au saké et son riz cantonnais Pour cette nouvelle recette de yakitori, je me suis inspirée du livre que j’ai acheté et j’ai fait du riz cantonnais pour les accompagner. Ingrédients (4 personnes) Pour les yakitori 400g de blancs de...
23 avril 2009
Désolée pour l’absence
Coucou, désolée pour ne pas avoir mis mon blog à jour c’est parce que je n’avais pas d’appareil photo. Voici le gâteau que j’ai réalisé hier pour l’anniversaire des 20 ans de la ma petite sœur Aicha :) Une forêt noire et son nappage aux deux chocolats…....
Publicité
14 avril 2009
Mon 1er award!!!
Il m’a été attribué par Emy je suis super contente et j’aimerai le decerner à Milles et une saveurs et Cuisine metisse
5 avril 2009
Mon colis!!!
Voici ce que j’ai commandé du magasin sushi boutique pour faire mes Yakitori!!! De gauche à droite: le saké, le Mirin, la sauce de soja sucrée et bien sûre les baguettes (en haut) !!
5 avril 2009
Un délice “So British”
Muffins tout chocolat Ingrédients pour environ 20 muffins 150 de chocolat 60 g de sucre 50 g de farine 100 g de beurre 1 c à s de levure 3 œufs 1 c à s de crème liquide Préparation Préchauffez votre four à 180° (th. 6). Faites fondre le beurre au bain...
5 avril 2009
Un incontournable petit gâteau
Madeleines à l’ancienne à la Cannelle Un incontournable petit biscuit. Voici ma recette pour des Madeleines moelleuses et légères à souhait ! Ingrédients pour 25 Madeleines 150 g de farine, 75g de Maïzena 175 g de sucre, 100 g de beurre, 1/2 paquet de...
1 avril 2009
Un fondant qui va en faire fondre plus d’une…
Le mi-cuit aux deux chocolats Je me suis inspirée de la recette du mi-cuit que j’ai vu à la télévision hier matin, je l’ai bien sûre revisitée en y ajoutant du chocolat blanc. Le mariage est succulent, à vous de juger… Ingrédients pour environ 15 mi-cuits...
Publicité
Flux RSS
Publicité
Publicité