J’ai essayé!!
Rondelles de tomates et ses deux mozzarellas
Tout le monde parle de la mozzarella “buffala” ou “buffle”, il parait que c’est la meilleure du marché et la plus chère. Alors figurez vous qu’en allant faire mes courses je l’ai trouvée et pas chère en plus (0,79 cts € la boule). J’ai voulu l’essayer et confirmer ou pas sa réputation. J’ai donc également acheté de la mozzarella au lait de vache pour tester la différence. Voici le résultat: Fort en bouche mais délicieuse….
4 tomates
1 boule de mozzarella au lait de vache
1 boule de mozzarella “buffala”
Pour la vinaigrette
2 c à s d’huile d’olive
2 pincées d’ail en poudre
2 c à s de vinaigre balsamique
2 pincées de sel fin
Préparation
Laver les tomates et les couper en rondelle. Disposer dans un plat.
Couper les deux mozzarella et les disposer avec les tomates, si possible les alterner pour bien savourer les deux goûts.
Assaisonner de vinaigrette et laisser reposer à réfrigérateur 10 min.