Mon blog est un blog culinaire. Grâce à celui-ci, je vous fais découvrir une de mes plus grande passion: la cuisine. J'éspére ainsi pouvoir faire voyager vos papilles gustatives au pays de mes milles et une saveur.....

09 juin 2009

Une petite invention qui à remporté un énorme succès

Parmentier de farfalle au chèvre chaud et emmental fondu

Alors ce weekend je voulais faire un Hachi Parmentier et je n’avais pas de pomme de terre alors j’ai pris des farfalles et voila le résultat! Tout le monde à adoré!!

Ingrédients pour 2 personnesPICT0018

150g de farfalle

100g de steak haché

1/2 buche de chèvre

Quelques olives

1 oignon

Emmental râpé

1 cube maggie, sel, poivre

1 noisette de beur

Préparation

Faire cuire les pâtes avec un cube maggie et un peu de sel.

Dans une poêle, faire cuire le steak haché avec l’oignon précédemment haché, le sel et le poivre.

Rajouter la moitié des tranches de fromage de chèvre et laisser cuire.

Egoutter les pâtes une fois cuite et rajouter le beurre et l’emmental râpé.

Dans un plat allant au four, alterner une couche de steak haché, puis de pâtes.

Parsemer la dernière couche d’emmental, de tranche de fromage de chèvre et d’olive.

Enfourner 10min au four position grill à 190°

PICT0020

clip_image001 Conseil: J’ai utilisé des steaks à l’oignon congelés pour donner encore plus de goût

PICT0022

Posté par yasminee154 à 23:14 - Les plats de resistance - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    j'adore, j'adore, j'adore !!!! Je me sens obligée de tester !!! Bisous

    Posté par kayababouch, 09 juin 2009 à 23:15
  • Hmm trop bon!!J' adore les pâtes!! En plus avec un steack haché a l' oignon c' est encore meilleur ^^

    Posté par payette6202, 09 juin 2009 à 23:15
  • Un plat qui plairait beaucoup à ma fille !
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, 10 juin 2009 à 10:43
  • TbarkALLAH

    ça à l'air trop bon!!!

    du chèvre...mmmmmmmmm avec farfalle.... mmmmmmmmmm
    hum

    bisous

    Posté par vanille, 10 juin 2009 à 16:59
  • Très original et bien tentant !

    Posté par Chris, 10 juin 2009 à 21:48
  • C'est une jolie variante en effet ! miammmm moi je devrais adorer

    Posté par isabelle_35, 11 juin 2009 à 06:34
  • Une bonne idée tout sa !! les enfants adorent les pâtes, donc à faire

    Posté par angesgateaux, 12 juin 2009 à 13:08
  • J'apprécie de vous relire régulièrement.
    Vos opinions et informations sont toujours délicieux. Excellent post.
    Merci infiniment pour ces informations et liens. J'approuve totalement votre façon de penser.
    Un grand merci voila
    Continuez à poster sur votre blog.

    Posté par epilation lille, 28 mars 2011 à 11:41

Poster un commentaire