Mon blog est un blog culinaire. Grâce à celui-ci, je vous fais découvrir une de mes plus grande passion: la cuisine. J'éspére ainsi pouvoir faire voyager vos papilles gustatives au pays de mes milles et une saveur.....

20 août 2009

Une recette incontournable

Tagliatelles à la carbonara à ma façon

Un délice incontournable, je vous dévoile donc ma petite recette :)

Ingrédients pour 4 personnes  PICT0042

500g de tagliatelle

250g de lardons fumés

1 petit pot de crème fraiche légère à 3%

2 œufs

1 cube maggie, herbes de Provences, poivre

Emmental râpé

Préparation

Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante avec un cube maggie et des herbes de Provence.

Dans une poêle faire dégraisser les lardons fumés. Une fois l’excédent d’huile retiré et les lardons un peu grillés, y rajouter les œufs et remuer jusqu’à leur cuisson.

Rajouter la crème fraiche et poivrer à votre convenance.

Une fois cuites, égoutter les pâtes et rajouter y la sauce carbonara.

Saupoudrer d’emmental râpé à votre convenance.

PICT0041

Posté par yasminee154 à 15:33 - Les plats de resistance - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    J'aime beaucoup !

    Posté par Chris, 20 août 2009 à 20:47
  • Coucou, alors pour répondre à ta petite question, j'ai trouvé mes emportes-pièce dans une grande surface. Bonne journée et à bientôt

    Posté par Céci, 23 août 2009 à 15:48

Poster un commentaire