Mon blog est un blog culinaire. Grâce à celui-ci, je vous fais découvrir une de mes plus grande passion: la cuisine. J'éspére ainsi pouvoir faire voyager vos papilles gustatives au pays de mes milles et une saveur.....

15 mars 2009

Un pure délice Italien…

Lasagne ricotta et mozzarella à la bolognaise Ingrédients pour 5 personnes Φ 1 paquet de lasagne Φ 2 boites de Ricotta Φ 2 boules de Mozzarella Φ 100g de fromage râpé Φ Sel, poivre, 2 cubes Maggie, herbes de Provence Φ 2 grands bocaux de sauce tomate à la bolognaise Préparation • Préchauffer le four à 180°. • Faire chauffer la sauce bolognaise avec un cube Maggie et un peu d’herbes de Provence dans une casserole. Dans une autre mettre la Ricotta avec le sel, le poivre, un cube Maggie et les herbes de... [Lire la suite]
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15 mars 2009

Une autre recette de Fraisier façon Yasmine…

Le fraisier et sa mousseline rhum cannelle J’ai fais ce fraisier lorsque j’ai retravaillé pour Paul Smith. Il a eu un franc succès. Je me suis inspirée de deux recettes cookies et flexipian. La base est la même que pour ma première recette de fraisier sauf que l’on fourre la génoise avec la mousseline… Pour 8 personnes Pour la génoise Se servir de notre recette de génoise. Une fois prête, la laisser refroidir dans son moule. Quand elle est moins chaude (il faut pouvoir la tenir sans problème dans la main et... [Lire la suite]
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14 mars 2009

Un délice au chocolat….

La Forêt noire J’ai fais cette Forêt Noire pour lors de la fin de mon show room Paul Smith. Toute l’équipe l’a beaucoup appréciée. Pour 8 personnes Pour la génoise Se servir de notre recette de génoise. Il faut juste rajouter 20g de cacao en poudre en même temps que la farine. Une fois prête, la laisser refroidir dans son moule. Quand elle est moins chaude (il faut pouvoir la tenir sans problème dans la main et ne pas voir de vapeur) la couper en deux tranches. Nota Bene : On peut couper la génoise en plus de... [Lire la suite]
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14 mars 2009

Un subtil délice aux fraises...

Le Fraisier Pour faire cette recette, je me suis inspirée de la forêt noire… Pour 8 personnes Pour la génoise Se servir de notre recette de génoise. Une fois prête, la laisser refroidir dans son moule. Quand elle est moins chaude (il faut pouvoir la tenir sans problème dans la main et ne pas voir de vapeur) la couper en deux tranches. Nota Bene : On peut couper la génoise en plus de deux tranches, tout dépend de l’épaisseur que l’on veut faire. Ingrédients Φ 2 briques de crème liquide entière au... [Lire la suite]
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14 mars 2009

La base essentielle

La Génoise Nature ou fourré, il est la base de toutes mes recettes aux “gâteaux élaborés” souvent considérer comme difficile à concevoir, il' s’agit tout simplement d’un bon coup de main… Personnellement, j’ai toujours réussie ma génoise même du premier coup. Merci à JJ qui m’a appris à confectionner ce bon gâteau. Ingrédients pour 8 personnes Φ 6 œufs Φ 160g de sucre semoule Φ 140g de farine Préparation • Préchauffer le four à 180°, huiler et fariner le moule. • Battre les œufs et le sucre... [Lire la suite]
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14 mars 2009

News

Bonjour,        Je pense que certains d'entre vous me connaisse surtout en tant que mannequin. J'ai voulu à travers ce blog vous exposer une de mes seconde passion, la cuisine. Vous trouverez ici, mes recettes personnalisées et j'attends bien sûre de vous vos commentaires et les difficultés auxquels vous avez pu faire face en essayant de realiser mes recettes...          Papilles gustatives et sens olfactifs: A vos marques, Prêt, Feu, Partez!!!
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