750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Yasmine
5 avril 2009

Un délice “So British”

Muffins tout chocolat

Ingrédients pour environ 20 muffinsz

150 de chocolat

60 g de sucre

50 g de farine

100 g de beurre

1 c à s de levure

3 œufs

1 c à s de crème liquide

Préparation

Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
Faites fondre le beurre au bain marie avec le chocolat.

Mélangez la farine, la levure, les œufs et le sucre, puis y ajouter le mélange beurre fondu/chocolat.

Incorporez la crème liquide.u

Verser dans des moules à muffins beurrés (sauf s'ils sont en silicone) et enfournez pour 12 à 15 minutes selon les capacités de votre four. Démoulez, laissez refroidir et dégustez.

lo

Voici une photo de mes Madeleines et de mes Muffins au chocolat….

Publicité
Commentaires
P
Hmm miam trop bon ces muffins et les madeleines un délice!!
Publicité
Publicité