Ma première recette au wok!!
Tagliolini aux fruits de mer et ses légumes croquants
Alors voici une recette que j’ai faite pour ma peau tannée, je me suis inspirée de mon livre qui explique les étapes de cuisson au wok, voici le résultat lol
150g de tagliolini
150 de fruits de mer
1 brique de crème liquide
1 botte de brocolis
2 carottes
Condiments: 1 cube maggie, herbes de Provence
1 c à s d’huile de tournesol
Préparation
Faire cuire les tagliolini.
Laver et couper les brocolis ainsi que les carottes en fines lamelles.
Chauffer le wok avec l’huile, tout doit être bien chaud. Faire cuire les fruits de mer pour faire évaporer l’eau. Une fois cuit, réserver les fruits de mer.
Refaire chauffer le wok aves de l’huile. Faire cuire les carottes, puis les brocolis en les remuant. Les légumes doivent rester croquant.
Rajouter les tagliolinis, les fruits de mer, la crème et les condiments. Remuer sans arrêts.